ПН-ПТ: с 10.00 до 20.00
СБ-ВС: с 10.00 до 18.00

Тел.+7 (812) 337-27-73

 


Монобрендовый магазин Al VERO

ул. Железноводская, 3, 350-27-58

Пятница, 09 Июнь 2017 12:18

Межкомнатные двери в сборе с коробкой

Кто из нас не мечтал во время ремонта купить новые межкомнатные двери в сборе с коробкой? Не нужно ничего подбирать, по 10 раз вымерять необходимые габариты – остается только установить их и наслаждаться полученным результатом. Но, как оказывается, межкомнатная дверь с коробкой, которая будет стоить недорого – это редкость. Поэтому придется достаточно долго искать, выбирая подходящий вариант. Но и это еще не все.

Конечно же, можно найти модель, которая будет иметь невысокую стоимость, но обычно качество таких конструкций не будет отличаться идеальным исполнением.

Зачастую дешево купить межкомнатные двери с коробкой удается только в случае каких-либо акций или при наличии скидки. Но опять же это может быть брак, механические повреждения или другие изъяны. Повезет, если получится приобрести понравившуюся модель от производителя. Хотя компании, которые напрямую реализуют свою продукцию со складов тоже немного.

От чего же зависит стоимость межкомнатных дверей с коробкой? В первую очередь цена зависит от класса самого изделия, от материала изготовления, наличия и качества дополнительных элементов. Так, двери, выполненные из массива и изготовленные из МДФ, будут иметь совершенно разную стоимость. Стекло, резные детали, всевозможные ручки, петли – все это составляет цену всей конструкции. Если говорить о материале, то здесь все однозначно – даже без наличников дверь из массива будет стоить намного дороже, чем полная комплектация более дешевого изделия из прессованного пиломатериала.

Учитывая этот фактор, необходимо понимать, что выбор остается только за вами. Так, более дешевая дверь будет легкой, может иметь достаточно интересный внешний вид, но при этом ее практичность и надежность оставляет желать лучшего. Уже через небольшой промежуток времени конструкция может потерять свою форму, от малейшего удара или царапины останутся следы, которые уже не удастся исправить. Именно поэтому дешево купить дери с коробкой – это не самый лучший вариант.

Если говорить о другой стороне вопроса – самостоятельной сборке, то здесь тоже могут возникнуть сложности. В первую очередь это касается того, что собрать коробку и установить порог самостоятельно можно только в том случае, если имеется определенный опыт в подобных работах. Ведь придется не только четко вымерять геометрию, подобрать доборы, если сама дверь уже, чем проем, в который она устанавливается. А ведь еще есть петли и дверной замок, который нужно установить максимально ровно – в противном случае новое дверное полотно можно считать испорченным. Итак, взвесив все за и против, вы все-таки решили приобрести межкомнатные двери в сборе.

Наша компания рекомендует присмотреться к таким моделям в нашем каталоге, основным материалом которых является массив. У нас имеются конструкции из различных пород древесины. Здесь можно подобрать модели, которые отличаются дизайном, обработкой поверхности полотна, декоративными элементами на наличниках.

Как стоит подбирать дверь и на что в первую очередь обращать внимание? Выбирать межкомнатную конструкцию необходимо еще на самой ранней стадии ремонта. Если планируется создание дизайн-проекта, то внешний вид и размер двери уже на этом этапе должен быть хорошо продуман. Нужно учитывать стиль будущего интерьера, а также вкусовые предпочтения владельца помещения.

Можно купить деревянную дверь с коробкой, которая будет представлять собой уже готовое решение. Для того чтобы просчитать точные габариты конструкции, нужно в первую очередь просчитать периметр изделия. Но в расчет берется не само дверное полотно, а наличники, коробка и порог. То есть, необходимо учитывать всю конструкцию в сборе. Иногда порог не учитывают при таких просчетах, но это неправильно, ведь он устанавливается для того, чтобы избежать потерь тепла и улучшить звукоизоляцию. В ванной комнате такая деталь служит препятствием для возможных протечек.

Компания «Русская Дверь» предлагает широкий ассортимент межкомнатных дверей, которые станут украшением вашего интерьера. Мы можем предложить огромный выбор изделий из натурального дерева, МДФ, ламинированные и стеклянные конструкции. При этом большую часть дверей вы сможете приобрести уже в сборе. Больше узнать о представленной в каталоге продукции можно у наших специалистов.

 

You are here:  

2017 (с) "Русская дверь", ИП Фатеев П.А.

ОГРНИП: 315784700144910 ИНН: 780422671896 ОКТМО: 40394000000 ОКВЭД: 52.46.7
в АО «ЮниКредит Банк» Петербургский филиал БИК 044 030 858
к/сч: 301 018 108 000 000 008 58 р/сч: 408 028 102 000 248 212 14
Юр.адрес: 197022, Россия, Санкт-Петербург г., Каменноостровский пр-кт, д. 50, кв.13
Почтовый адрес: 192148, г. Санкт-Петербург, ул. Седова д.23, 8 (812) 337-27-73

: