ПН-ПТ: с 10.00 до 20.00
СБ-ВС: с 10.00 до 18.00

Тел.+7 (812) 337-27-73

 


Монобрендовый магазин Al VERO

ул. Железноводская, 3, 350-27-58

Четверг, 01 Июнь 2017 10:07

Межкомнатные двери в ванную и туалет: особенности изделий

Стоит отметить, что для дверных конструкций, которые используются в жилых помещениях, каких-либо особенных требований нет. Главное, чтобы они хорошо изолировали от шума, сохраняли свой внешний вид и имели похожий дизайн. Хотя в большинстве случаев используют одинаковые модели для всего дома. Но межкомнатные двери в ванную и туалет должны иметь более высокие эксплуатационные характеристики. Это связано с тем, что такие комнаты имеют повышенную влажность и обычный вариант может запросто потерять и внешний вид, и функциональность. Для ванной и туалета двери должны быть выполнены из таких материалов, которые будут отличаться долговечностью, надежностью, влагостойкостью и при этом иметь хорошую тепло- и звукоизоляцию.

Вариантов сегодня достаточно много. И один из них – это двери из массива в ванную. Естественно, никто не говорит, что такие изделия будут стоить очень дешево, но и срок их службы довольно большой. Купить двери в ванную и туалет стоит и потому, что они изготавливаются из особо стойких и прочных пород древесины. В большинстве случаев это сосна и дуб, впрочем, межкомнатные варианты тоже производятся из таких материалов. Нельзя сказать, что они стоят недорого, но для их изготовления не применяется дополнительная обработка, поэтому стоимость таких изделий несколько меньше. Конечно, если нет дополнительных декоративных элементов.

Какие необходимо выбирать двери ванную?

Межкомнатные двери в санузел могут быть изготовлены не только из дерева, но и из стекла или ПВХ. Но перед покупкой стоит много раз подумать, ведь пластик и стекло не всегда будут уместны в интерьере, где основным элементом является текстиль и дерево. Но у многих покупателей может возникнуть дилемма – приобретение двери для ванной комнаты из натуральной древесины может обернуться быстрой порчей последней. На самом деле (если покупать у проверенного продавца) такие нюансы не могут возникнуть, так как в процессе производства изделия обрабатываются специальным антисептиком. Кроме того, двери в ванную покрываются специальными лаками и красящими составами для усиления цвета. Именно они препятствуют доступу воды к деревянной поверхности.

Что еще нужно учитывать при выборе межкомнатных изделий? Конечно же, это размеры коробки. Обычно для санузла дверное полотно чуть меньше, чем в остальных комнатах, поэтому этот момент важно не упустить из вида. Также необходимо правильно расположить место для установки коробки – важно, чтобы дверь как можно дальше находилась от душа или ванны, а пар и влага меньше попадали на поверхность.

Важен и такой момент, как лакокрасочное покрытие. Межкомнатные двери в туалете должны иметь качественный лак или любой другой материал, который позволит обеспечить максимальную защиту от влаги. Если не обратить внимания на это обстоятельство, то через небольшой промежуток времени полотно и коробка будут покрыты некрасивыми трещинами и «паутинкой». Поэтому филенчатые двери лучше сразу выбирать у проверенного поставщика, который никогда не позволит себе продавать товар с заведомо некачественными эксплуатационными характеристиками.

Как без проблем купить двери в ванную и туалет?

Первый вопрос, который чаще всего возникает у покупателей: «Где купить двери для ванной и туалета?» Нужно понимать, что приобретение хорошей продукции с высокими эксплуатационными характеристиками – это непросто. Сегодня на рынке представлено очень большое количество производителей и продавцов, и выбрать действительно хорошее качество нужно уметь. Особенно если необходим массив, а не обыкновенные двери ДСП или ДВП.

Если выбирать двери в туалет, шпон станет достаточно хорошим вариантом. К тому нужно сразу покупать полотно с коробкой – в противном случае грозит несоответствие размеров. А это возврат товара или покупка новой коробки. В итоге цена двери окажется намного выше. Но и это еще не все. По цене можно сориентироваться и в других параметрах. Например, каталог двери в ванную, который представлен непосредственно от производителя, может иметь огромное количество цветовых вариантов, стилистических направлений и других важных нюансов, которые важны для покупателя.

«Русская Дверь» - это интернет-магазин дверей для ванной и туалета, а также для любых других помещений. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции высокого качества, при этом не ограничиваем своих покупателей в выборе. Это могут быть ПВХ двери для туалета и ванны, интересные дизайнерские решения для спальни и детской, гостиной и кухни. На сайте вы можете просмотреть полный каталог и выбрать наиболее оптимальный вариант для дома, офиса или для любого другого жилого или коммерческого помещения.

 

Последнее изменение Четверг, 08 Июнь 2017 13:41
You are here:  

2017 (с) "Русская дверь", ИП Фатеев П.А.

ОГРНИП: 315784700144910 ИНН: 780422671896 ОКТМО: 40394000000 ОКВЭД: 52.46.7
в АО «ЮниКредит Банк» Петербургский филиал БИК 044 030 858
к/сч: 301 018 108 000 000 008 58 р/сч: 408 028 102 000 248 212 14
Юр.адрес: 197022, Россия, Санкт-Петербург г., Каменноостровский пр-кт, д. 50, кв.13
Почтовый адрес: 192148, г. Санкт-Петербург, ул. Седова д.23, 8 (812) 337-27-73

: