ПН-ПТ: с 10.00 до 20.00
СБ-ВС: с 10.00 до 18.00

Тел.+7 (812) 337-27-73

 


Монобрендовый магазин Al VERO

ул. Железноводская, 3, 350-27-58

Четверг, 01 Июнь 2017 09:27

Межкомнатные ламинированные двери – идеальный вариант для любого помещения

Вариантов покрытия для дверей огромное количество. Одни из них могут нести исключительно декоративную функцию, другие – отличаются повышенной прочностью и надежностью. Если же необходим универсальный вариант, то подойдут ламинированные межкомнатные двери. Они могут быть представлены практически в любом цвете: венге, орех, дуб, вишня. Такие двери подходят и для дома, и для офиса, и для любого помещения с высокой проходимостью. Их отличает легкость, стойкость к любым механических воздействиям, невосприимчивость к влаге.

Довольно недорого стоят двери межкомнатные гладкие ламинированные. Но отсутствие какой-либо фактуры, вставок из стекол или других декоративных элементов нисколько не уменьшает декоративные достоинства изделий. В целом практически любой производитель межкомнатных ламинированных дверей позиционирует свою продукцию как бюджетный вариант. И если зайти на официальный сайт популярной фабрики, то можно увидеть, что такие конструкции действительно стоят недорого. В то же время не нужно думать, что низкая цена означает невысокое качество.

В первую очередь необходимо понимать, из чего изготавливаются двери ламинированные (беленый дуб, итальянский орех или венге), и потом только оценивать, стоит ли купить дешево полотно или подобрать более дорогой вариант.

Почему стоит купить ламинированные межкомнатные двери

Ламинат – это специальная пленка, но ее виды могут быть совершенно разными. И если просматривать каталог ламинированных дверей или конструкций с ПВХ-покрытием (со стеклом или без него), то нужно понимать, что это абсолютно идентичные изделия, но только тип покрытия в них немного отличается. Одни производители могут писать, что поверхность боится влаги, другие – что она влагостойкая, ту же закономерность можно увидеть в случае с механическими повреждениями и надежностью.

Все дело в том, что существует пленка разной толщины и с различными видами обработки. Самой тонкой является пленка с бумажной основой, затем – многослойная с меламиновым покрытием. Более высокими эксплуатационными характеристиками отличаются двери, где используется ПВХ-пленка. Они влагостойкие и устойчивы к химическим воздействиям. Поэтому лучший вариант установки – это влажные помещения. Но самые прочные и практичные конструкции, которые лучше ПВХ в несколько раз – это межкомнатные ламинированные двери от производителя, проверенного временем и опытом. Именно такие компании представлены на сайте «Русские Двери». Если говорить правильно, то покрытие здесь называется двухромный ламинатин.

Полимерная пленка в подобных конструкциях достигает толщины 0,8 мм. Также они не боятся влаги, химических веществ, механического воздействия, отличаются практичностью и долговечностью.

Что касается цветовых вариантов, то здесь покупатель может себя не ограничивать. Палитра настолько разнообразна, что даже цена на самые дорогие модели не смущает настоящих ценителей красивых вещей. Такие ламинированные двери (цвет – светлый дуб, вишня, орех, сосна, бук) могут иметь не полное покрытие из ламинатина. На кромках может быть использована ПВХ-пленка. Именно поэтому в некоторых случаях стоимость становится вполне приемлемой для среднестатистического покупателя.

Самый большой сегмент в продаже ламинированных изделий – это конструкции, внутренность которых представляет собой ДСП, МДФ и другие древесные фракции. Но увидев практически аналогичную дверь, но за более высокую цену, покупатель может удивиться такой разнице. Но здесь все просто. Это ламинированный шпон двери, а на поверхности уложен сам ламинат. Как известно, шпон представляет собой тонкий срез древесины, поэтому он в любом случае будет дороже ДСП и МДФ.

Качественные ламинированные двери от производителя

Компания «Русская Дверь» предлагает ламинированные межкомнатные конструкции на любой вкус. В каталоге можно просмотреть и купить двери в любой цветовой палитре, с самым разнообразным наполнением (стеклами, рисунком, различной фактурой и с имитацией текстуры натурального дерева). Мы тесно сотрудничаем с различными производителями напрямую, благодаря чему можем предложить наиболее привлекательные цены на всю представленную продукцию. Больше узнать об условиях приобретения товаров, а также о характеристиках дверей можно у наших менеджеров, которые с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

 

You are here:  

2017 (с) "Русская дверь", ИП Фатеев П.А.

ОГРНИП: 315784700144910 ИНН: 780422671896 ОКТМО: 40394000000 ОКВЭД: 52.46.7
в АО «ЮниКредит Банк» Петербургский филиал БИК 044 030 858
к/сч: 301 018 108 000 000 008 58 р/сч: 408 028 102 000 248 212 14
Юр.адрес: 197022, Россия, Санкт-Петербург г., Каменноостровский пр-кт, д. 50, кв.13
Почтовый адрес: 192148, г. Санкт-Петербург, ул. Седова д.23, 8 (812) 337-27-73

: