ПН-ПТ: с 10.00 до 20.00
СБ-ВС: с 10.00 до 18.00

Тел.+7 (812) 337-27-73

Среда, 09 Август 2017 11:33

Двери межкомнатные гладкие, белые, МДФ

Межкомнатные гладкие двери

Внутридомовые двери с гладкой поверхностью без декора — выбор тех, кто ценит стопроцентную функциональность и «гибкость» внешнего вида конструкций. Глухие створки полностью изолируют помещение от посторонних звуков, проникающего в комнату света, любопытных взглядов. Владелец сможет спокойно поспать, отдохнуть, заняться делами, сосредоточившись на работе. У нас в магазине вы сможете купить гладкую дверь для:

  • спальни, гостиной или детской комнаты — чтобы гарантировать комфорт и отдых членов семьи и не «перегрузить» интерьер;
  • ванны или кухни, подсобных помещений — так вы обеспечите полноценную изоляцию без лишних затрат, ведь гладкие двери обходятся дешевле других;
  • офиса — гладкая поверхность и минималистичный внешний вид не будет отвлекать персонал от работы, двери помогут поддерживать деловую атмосферу.
  • Наша компания предлагает межкомнатные гладкие двери из разнообразных материалов. Массив подойдет ценителям «основательных», вневременных интерьеров, он долговечен и респектабелен, а МДФ при экологичности и износоустойчивости обходится в приемлемые суммы. Сделать конструкцию стильной поможет правильно подобранный оттенок, фактура.

    Гладкая дверь венге или темный дуб (натуральный массив или шпон) подчеркнет солидность обстановки, белые модели помогут сделать помещение визуально легче, светлее. Декоративное состаривание подойдет для интерьеров в стиле кантри или Прованс, а поверхность с блеском — для футуристичных комнат с лаконичным дизайном. Завершить творческую «мысль» поможет фурнитура. На гладких дверях устанавливают ручки стального или серебристого цветов, под бронзу и золото, с хромированием и так далее.

Поиск модели


Расширенный поиск
You are here:  

2018 (с) "Русская дверь", ИП Фатеев П.А.

Тел.+7 (812) 337-27-73

: